segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Pastéis de nata

Apresentações para quê?
Aqui está o pastel mais famoso de Portugal, no norte é um pastel de nata, no sul um pastel de Belém, mas o que interessa mesmo é o sabor que é simplesmente delicioso !
Deliciem-se.


Ingredientes :

250gr de leite
250gr de natas
150gr de açúcar
50gr de farinha
6 gemas de ovo
1 pau de canela
Casca de 1 limão

Preparação :

Coloque no copo o leite, natas, açúcar, farinha, as gemas,  e programe 10 seg / vel 4.
Coloque a borboleta, junte o pau de canela, a casca de limão e progame 18 min/90°/ vel 1,5.
Entretanto coloque a massa folhada nas formas, assim que o creme esteja pronto, verta o mesmo nas formas e leve ao forno pré aquecido a 200° por cefca de 20 minutos.
Para ficarem com uma cor mais tostadinha, ligue a parte do forno de " Grill " ( grelhar ) e deixe mais uns minutos mas com a porta aberta e sempre atenta para não queimarem.
Sirva polvilhado com açúcar em pó, ou com canela.



Passo a passo   










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