sábado, 19 de setembro de 2015

Bola de Carne

Sempre que há visitas, sai uma Bola de Carne pois agrada a miúdos e a graúdos!
Serve para entrada, para um piquenique, para uma festa de anos, para uma ceia, para um lanche entre amigos!
Desde que experimentei esta receita, gostei tanto da textura da massa que nem procurei mais, se se está satisfeito com o resultado, para quê mudar?
Recheiem ao vosso gosto e não se vão arrepender.



 
Passo a passo













 



6 comentários:

  1. Bom dia. Nao consigo ver a receita, só as fotos é normal. Obrigada

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  2. No final das fotos tem o link para a receita

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  3. Muito obrigada e peço desculpa. Bj

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  4. Boa tarde Susy!
    Será possível trocar o Fermento seco por Fermento fresco? Poderá ajudar me e dizer-me qual a quantidade de fresco?

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  5. Desculpe as 5 gr de fermento é só meio saquinho daquele fermento seco para pão? Tipo fermipan? Eu pergunto porque normalmente é um inteiro

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